Définir la tolérance d'agrégat (Gestion des données)

Récapitulatif

Définit la tolérance d'agrégat d'une topologie.

Syntaxe

SetClusterTolerance_management (in_topology, cluster_tolerance)
ParamètreExplicationType de données
in_topology

Topologie dont vous voulez modifier la tolérance d'agrégat. Il s'agit du chemin complet vers la topologie ; notez le nom de la topologie ou le nom de la couche topologique si vous êtes dans ArcMap.

Topology Layer
cluster_tolerance

Valeur à définir comme propriété de tolérance d'agrégat de la topologie sélectionnée. Si vous saisissez zéro, c'est la tolérance d'agrégat par défaut ou minimum qui est appliquée à la topologie.

Double

Exemple de code

Script autonome SetClusterTolerance

Le script autonome suivant montre comment utiliser la fonction SetClusterTolerance.

# Name: SetClusterTolerance_Example.py
# Description: Updates the cluster tolerance property on a topology
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

arcpy.SetClusterTolerance_management("D:\Calgary\Trans.mdb\Streets\Street_Topo", 0.00015)

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui