Vue d'ensemble de la boîte à outils Data Interoperability

La boîte à outils Data Interoperability contient un jeu d'outils permettant de convertir un grand nombre de formats de données en s'appuyant sur la technologie FME de Safe Software. Avec la suite FME, vous disposez d'un outil d'échange, de transformation et de chargement pour les données spatiales.

L'extension ArcGIS Data Interoperability permet d'intégrer des formats de données spatiales dans l'analyse SIG. Cette extension permet également de modéliser de nouveaux formats de données spatiales personnalisés, basés sur des formats et des transformateurs intégrés.

Outil

Description

+++Exportation rapide

Convertit une ou plusieurs classes d'entités ou couches d'entités en entrée dans n'importe quel format pris en charge par l'extension ArcGIS Data Interoperability.

+++Importation rapide

Convertit des données enregistrées dans n'importe quel format pris en charge par l'extension ArcGIS Data Interoperability en classes d'entités.

Contenu de la boîte à outils Data Interoperability