Fonctionnement de l'outil Mettre à jour les identifiants

Si les ID utilisateur sont modifiés dans la table attributaire d'entités d'une couverture, vous devez utiliser l'outil Mettre à jour les identifiants pour mettre à jour les ID utilisateur des fichiers de coordonnées de la couverture. L'outil Mettre à jour les identifiants utilise la table attributaire d'entités pour déterminer l'ID utilisateur correct pour chaque entité de la couverture. Cette valeur est enregistrée partout où l'ID d'utilisateur de l'entité est stocké.

Sont illustrés ci-dessous la couverture VEG et son fichier attributaire VEG.PAT avant et après la modification des ID utilisateur.

VEG.PAT (Before)

AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID
	-10.0     5.0       1         0
	2.0       3.0       2        10
	3.0       4.0       3        12
	5.0       8.0       4         0

VEG.PAT (After)

AREA    PERIMETER   VEG#  VEG-ID
	-10.0     5.0       1         0
	2.0       3.0       2       111
	3.0       4.0       3       112
	5.0       8.0       4         0
Illustration de l'utilisation de l'outil Mettre à jour les identifiants