Fonctionnement de l'outil Polyligne vers raster

Les informations suivantes répertorient les différentes conditions sous lesquelles des valeurs sont attribuées aux cellules des jeux de données raster, lors de l'utilisation de l'outil Polyligne vers raster.

Il existe deux méthodes différentes permettant d'affecter une valeur à une cellule lorsque plusieurs entités se trouvent à l'intérieur d'une cellule. Ces méthodes sont décrites ci-dessous.

Méthode MAXIMUM_LENGTH

Méthode MAXIMUM_COMBINED_LENGTH

Cette méthode repose sur le principe que l'entité combinée est une entité unique dont le FID est égal au plus petit FID des entités combinées et dont la priorité est égale à la priorité la plus élevée des entités combinées.

Illustration des règles de limite dans le cas d'une conversion d'une entité linéaire en raster
Illustration des règles de limite dans le cas d'une conversion d'une entité linéaire en raster