WFS vers classe d'entités (Conversion)

Récapitulatif

Importe un type d'entité depuis un service WFS (Web Feature Service) dans une classe d'entités d'une géodatabase.

Pour en savoir plus sur la prise en charge de WFS dans ArcGIS

Utilisation

Syntaxe

WFSToFeatureClass_conversion (input_WFS_server, WFS_feature_type, out_path, out_name)
ParamètreExplicationType de données
input_WFS_server

URL du service WFS source. T

String
WFS_feature_type

Liste des types d'entités publiée à partir du service WFS.

String
out_path

L'emplacement en sortie peut être à la racine d'une géodatabase ou d'un jeu de données d'entité dans une géodatabase. Si l'emplacement en sortie correspond à un jeu de données d'entité, les coordonnées font l'objet d'une conversion entre le système de coordonnées source et le système de coordonnées du jeu de données d'entité.

Workspace
out_name

Nom de la classe d'entités à créer dans l'emplacement en sortie. Ce nom ne doit pas déjà exister dans la géodatabase. Par défaut, le nom du type d'entité est utilisé.

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui