Utilisation de l'outil Combiner

Utilisez l'outil Combiner pour créer une classe d'entités unique à partir de plusieurs classes d'entités DAO de même type d'entité. L'outil fusionne les noms, les types et les attributions de classe d'entités identiques. Les champs qui sont uniques aux classes d'entités en entrée sont également générés en sortie. Les options Appariement des champs vous permettent d'ajouter, de supprimer ou de renommer des champs attributaires.

Etapes :
  1. Ouvrez l'outil Combiner.
  2. Faites glisser une ou plusieurs classe d'entités DAO similaires depuis une fenêtre Catalogue dans la zone de texte Entités en entrée.
    • Ou utilisez le bouton de navigation Parcourir, accédez au fichier DAO, développez le jeu de données DAO, sélectionnez une classe d'entités DAO et cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Jeu de données en sortie Parcourir et accédez à une géodatabase existante.
  4. Saisissez un nom de classe d'entités approprié et cliquez sur Enregistrer.
  5. Utilisez les options Appariement des champs si vous avez besoin de renommer, supprimer ou modifier les propriétés en sortie de champs spécifiques. Ce paramètre est facultatif.
  6. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.