Arrêt d'une session de nettoyage de raster

Une fois que vous avez terminé de modifier votre couche raster, vous devez arrêter la session de nettoyage du raster. Cela appelle la boîte de dialogue Enregistrer le raster, qui vous permet de choisir si vous souhaitez enregistrer les modifications apportées à votre raster ou annuler la commande Arrêter le nettoyage.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Nettoyage de raster dans la barre d'outils ArcScan, puis sur Arrêter le nettoyage.
  2. Si vous avez apporté des modifications au raster, la boîte de dialogue Enregistrer le raster s'affiche. Cliquez sur Oui pour enregistrer les modifications apportées au nettoyage de rasters. Cliquez sur Non pour annuler les modifications. Vous n'avez pas besoin d'enregistrer les modifications pour vectoriser les données raster modifiées. Vous pouvez annuler les modifications si vous ne souhaitez pas changer la couche raster d'origine.