Permutation des couleurs de premier plan et d'arrière-plan lors du redessin du raster

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Echanger les couleurs de premier plan/d'arrière-plan +++Permuter l'arrière-plan et le premier plan sur la barre d'outils Redessiner le raster.

Les couleurs de premier plan et d'arrière-plan sont inversées. L'icône du bouton Echanger les couleurs de premier plan/d'arrière-plan reflète le nouveau paramètre.

2. Vous pouvez utiliser l'outil Pinceau en tant que gomme et les outils Effacer en tant que pinceau.