Enregistrement des modifications apportées au raster pendant le nettoyage

Vous pouvez enregistrer les modifications apportées au raster à tout moment pendant la session de nettoyage ou lorsque vous arrêtez la session de nettoyage. Lorsque vous utilisez la commande Enregistrer, les modifications sont écrites dans la couche raster cible.

Lorsque vous utilisez la commande Enregistrer sous, les modifications sont écrites dans un nouveau fichier raster, avec le raster dans son intégralité. Cette option est recommandée si vous ne souhaitez pas changer la couche raster d'origine.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Nettoyage de raster dans la barre d'outils ArcScan, puis sur Démarrer le nettoyage.
  2. Choisissez d'enregistrer les modifications dans le fichier d'origine ou dans un nouveau fichier raster.
    • Cliquez sur Enregistrer pour les enregistrer dans le fichier d'origine.
    • Cliquez sur Enregistrer sous pour les enregistrer dans un nouveau raster. Choisissez un format de raster, localisez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le raster, saisissez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.