Changement de cible de sélection interactive

Vous pouvez décider de sélectionner des cellules de premier plan ou d'arrière-plan grâce au paramètre Cible de sélection interactive. Les cellules présentes dans la couleur cible actuelle sont disponibles pour une sélection interactive. Toutes les autres cellules sont ignorées pour la sélection interactive.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Sélection de cellules de la barre d'outils ArcScan.
  2. Cliquez sur Cible de sélection interactive.
  3. Cliquez sur les cellules de premier plan ou d'arrière-plan
  4. Le sous-menu Cible de sélection interactive reflète le nouveau paramètre.

AstuceAstuce :
    Vous pouvez sélectionner les petites discontinuités et interruptions engendrées par une numérisation médiocre et les combler à l'aide de la commande Remplir les cellules sélectionnées. Définissez les cellules d'arrière-plan comme cible.