Recherche de la surface de la cellule connectée

L'outil Rechercher la zone des cellules connectées localise la surface des cellules connectées exprimée en pixels. Si vous cliquez sur les cellules connectées, la boîte de dialogue Sélectionner les cellules connectées devient disponible et s'affiche avec les informations spatiales des cellules sélectionnées.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Rechercher la zone des cellules connectées Find Connected Cell Area de la barre d'outils ArcScan.
  2. Placez le pointeur sur les cellules connectées pour afficher la surface totale des cellules dans une info-bulle.
  3. Cliquez sur les cellules connectées pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner les cellules connectées qui est prédéfinie avec les informations spatiales des cellules sélectionnées.