Définition de la largeur de ligne raster pour la vectorisation

Vous pouvez trouver la largeur de tout élément linéaire raster grâce à l'outil Largeur de ligne raster. Cet outil permet d'afficher la largeur des lignes raster pour que vous puissiez définir un paramètre de valeur de largeur de ligne maximale. Cet outil s'applique au pointage manuel de raster et à la vectorisation automatique.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Largeur de ligne raster. Raster Line Width de la barre d'outils ArcScan.
  2. Placez le pointeur sur une série de cellules raster connectées qui représente un élément linéaire.
    • Si vous immobilisez le pointeur, la largeur de la ligne raster s'affiche dans une info-bulle en tant que pixels.
    • Si vous cliquez dessus, vous pouvez définir la largeur de ligne maximale. Si la valeur de largeur de ligne raster est acceptable, appuyez sur la touche Entrée. Dans le cas contraire, saisissez une nouvelle valeur et appuyez sur la touche Entrée. Cela définit la valeur de largeur de ligne raster dans la boîte de dialogue Paramètres de vectorisation.