Définition du nombre maximal de sommets de polygones créés pendant la vectorisation

La boîte de dialogue Options avancées d'ArcScan permet de spécifier un nombre maximal de sommets à utiliser pour construire les entités surfaciques au cours de la vectorisation automatique.

Ce paramètre est activé par défaut et utilise une valeur de 100 000 comme nombre maximal de sommets qu'une entité surfacique peut compter. Il est possible de modifier cette valeur en saisissant manuellement une valeur plus petite ou plus grande, selon les données raster en entrée. Si cette valeur est dépassée lors de la vectorisation, ArcScan génère des entités linéaires au lieu d'entités surfaciques.

RemarqueRemarque :
Vous pouvez désactiver le paramètre +++Nombre maximal de sommets dans un polygone, mais les performances de vectorisation peuvent en être affectées. Il est recommandé de laisser ce paramètre activé pour une vectorisation et des performances ArcMap optimales.
Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Vectorisation de la barre d'outils ArcScan.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Saisissez une nouvelle valeur de nombre maximal de sommets dans un polygone.
  5. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue.