Modification des symboles d'aperçu de vectorisation

Vous pouvez modifier les symboles de lignes et de polygones utilisés pour la vectorisation dans la boîte de dialogue Options de vectorisation. Celle-ci vous permet de personnaliser la symbologie de l'aperçu de manière qu'elle soit différenciée de la symbologie d'autres couches d'entités présentes dans la carte.

La boîte de dialogue Sélecteur de symboles s'affiche lorsque vous cliquez sur les boutons de symboles situés dans la section Aperçu des symboles. Dans le cas de lignes, vous pouvez modifier le symbole, sa couleur et sa largeur. Dans le cas de polygones, vous pouvez modifiez le symbole, la couleur de remplissage, la largeur du contour et la couleur du contour.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Vectorisation de la barre d'outils ArcScan.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur Ligne ou Polygone.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélecteur de symboles, cliquez sur un nouveau symbole ou modifiez certaines propriétés du symbole.
    AstuceAstuce :
    Vous pouvez masquer les symboles d'aperçu en définissant les propriétés de couleur des symboles (par exemple, couleur, couleur de remplissage, couleur de contour) en Aucune couleur.
  5. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue.