Bascule entre les modes simple et avancé

La fenêtre Position GPS affiche des informations relatives à la connexion GPS et à la position actuelle. La fenêtre a deux modes : simple et avancé. Le mode simple indique la latitude et la longitude, l'altitude, la vitesse et le cap de la position actuelle. Il précise également l'état de la connexion. Le mode avancé propose en plus l'heure, la date et la variance magnétique. Les valeurs HDOP, VDOP et PDOP de dégradation de précision s'affichent dans la partie droite de la fenêtre. Les valeurs d'affaiblissement de la précision reflètent la répartition actuelle des satellites. La partie inférieure gauche de la fenêtre indique le nombre de satellites et le ratio signal/bruit moyen. La partie inférieure droite de la fenêtre indique l'identification de l'unité GPS différentielle et le temps écoulé depuis le dernier contact (le cas échéant).

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Avancé. Bouton Avancé et le bouton Simple Bouton Simple pour basculer entre les deux modes d'affichage.
AstuceAstuce :

Cliquez sur le bouton Fermer Bouton Fermer sur la fenêtre Position GPS lorsque vous avez fini d'examiner la connexion GPS et la position courante.