Configuration de la simulation

Vous pouvez utiliser un jeu de données existant pour simuler une connexion à un périphérique GPS. Une connexion simulée s'avère utile si vous organisez une démonstration ou si vous utilisez des données précédemment collectées. Le fichier de formes ou la classe d'entités doivent contenir des entités ponctuelles ou linéaires ; vous ne pouvez pas utiliser des couvertures de points ou de lignes dans la simulation.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu déroulant GPS et cliquez sur Configuration de la connexion GPS de la barre d'outils GPS.
  2. Cliquez sur l'option Simuler la connexion GPS.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Couche, puis sur la couche recherchée. Pour utiliser un jeu de données ne figurant pas dans la table des matières ArcMap, cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir.

Vous pouvez utiliser tout type de classe d'entités, ponctuelles ou linéaires, à l'exception de la classe d'entités de couverture.

4. Saisissez l'intervalle dans la zone de texte Intervalle.

L'intervalle de temps est toujours exprimé en secondes.

5. Cliquez sur OK.