A propos de la surcharge ArcReader

La surcharge permet aux utilisateurs d'ArcReader de collaborer avec l'auteur de la carte publiée. Comme si vous écriviez sur une carte papier, la stylet de surcharge ArcReader permet de créer des graphiques à main levée sur une carte publiée. Cette encre numérique est enregistrée dans un fichier d'encre de la carte publiée (.pmfinkx). Le fichier PMFINKX est un fichier complémentaire de la carte publiée. Les auteurs de la carte publiée peuvent ouvrir le fichier PMFINKX dans ArcMap afin de le consulter avec le document ArcMap publié dans ArcReader.

Eléments à prendre en compte lors de la publication de cartes qui seront marquées

Les surcharges sont destinées à signaler des erreurs sur la carte. Il arrive fréquemment que les erreurs soient liées au texte indiqué sur la carte. ArcMap propose une fonction de détection automatique des conflits pour les étiquettes et les graphiques. Si la carte est publiée avec le classement des étiquettes par pondération par défaut pour la couche de graphiques par défaut, les étiquettes de la carte publiée sont déplacées lorsqu'un utilisateur d'ArcReader les marque à l'aide de l'outil Stylet d'ArcReader. Pour éviter cela, il est possible de convertir les étiquettes en graphiques ou de définir la pondération de l'entité pour la couche de graphiques <Default> sur aucun. Utilisez l'option Classement des étiquettes par pondération de la barre d'outils Etiquetage afin d'apporter cette modification.

Si plusieurs utilisateurs d'ArcReader fournissent des fichiers de surcharge à l'auteur de la publication de carte, il est important de coordonner la désignation des fichiers et probablement la couleur de l'encre utilisée par chaque collaborateur. Il est possible d'afficher plusieurs fichiers PMFINKX simultanément dans ArcMap, mais il est plus simple de déterminer l'auteur des surcharges lors de l'affichage si des noms de fichier et des couleurs uniques sont utilisés.