Modification des paramètres du localisateur MGRS

Cette procédure décrit comment :

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap. Dans le menu principal d'ArcMap, cliquez sur Fichier > Ajouter des données > Géocodage > Gestionnaire de localisateurs d'adresses.
  2. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses, dans la zone Nom, cliquez pour mettre en surbrillance *MGRS (Military Grid Reference System) et cliquez sur le bouton Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options de géocodage, cliquez sur l'une des options décrites dans le tableau ci-dessous pour spécifier la manière dont vous voulez qu'ArcGIS obtienne une désignation de zone de quadrillage et un identifiant de carré de 100 000 mètres, lorsque l'utilisateur n'a pas spécifié ces valeurs :

Depuis le centre de la carte

Indique que vous voulez utiliser les valeurs de désignation de zone de quadrillage et/ou d'identifiant de carré de 100 000 mètres issues de la coordonnée MGRS située au centre de la carte active.

Utiliser les valeurs par défaut

Indique que vous voulez utiliser les valeurs de désignation de zone de quadrillage et/ou d'identifiant de carré de 100 000 mètres que vous fournissez dans les zones de texte.

Dernière utilisation

Indique que vous voulez utiliser les dernières valeurs de désignation de zone de quadrillage et/ou d'identifiant de carré de 100 000 mètres transmises au localisateur MGRS.

4. Activez la case à cocher Coordonnées X et Y dans la zone Champs de sortie si vous voulez que les classes d'entités créées par les processus de géocodage contiennent les coordonnées x et y des entités géocodées.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options de géocodage et appliquer les paramètres, puis cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Gestionnaire de localisateurs d'adresses.

ArcMap applique les paramètres que vous avez spécifiés aux étapes 3 et 4.