Ajout d'une piste à une animation

Etapes :
  1. Si la barre d'outils Animation n'apparaît pas dans votre application, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Après avoir ajouté des pistes pour créer une animation, cliquez sur le menu déroulant de la barre d'outils Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Cliquez sur l'onglet Vue temporelle.
  4. Cliquez sur Ajouter temps pour ajouter du temps supplémentaire à l'animation.
    Ajout de temps à la fin d'une animation
  5. Créez une nouvelle piste, puis, sous l'onglet Pistes, faites en sorte que la valeur de l'heure de début de la nouvelle piste soit identique à celle de l'heure de fin des pistes existantes.

Ainsi, la nouvelle piste commencera à s'animer une fois que les pistes existantes seront terminées.

Piste placée dans le temps supplémentaire à la fin de l'animation

La piste Afficher la piste de capture commencera à s'animer une fois que les autres pistes seront terminées.