Désactivation des propriétés des pistes actives

Etapes :
  1. Pour accéder à la barre d'outils Animation, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Sélectionnez une piste créée sous l'onglet Pistes du Gestionnaire d'animations et cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Propriétés actives.
  5. Désactivez les propriétés que vous ne voulez pas appliquer dans l'animation.
    Désactivation des propriétés des pistes actives
  6. Cliquez sur OK.

Les objets attachés à la piste conservent les valeurs qu'ils avaient pour les propriétés désactivées avant l'animation.