Détacher des objets d'une piste

Etapes :
  1. Pour accéder à la barre d'outils Animation, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Animation, puis sur Gestionnaire d'animations.
  3. Sélectionnez une piste créée sous l'onglet Pistes du Gestionnaire d'animations et cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.

La liste des objets disponibles et des objets attachés est affichée.

5. Pour détacher un objet, cliquez sur l'objet dans la liste Objets attachés et cliquez sur Détacher.

L'objet n'est plus attaché à la piste et, par conséquent, ne joue plus aucun rôle dans l'animation.

Détacher un objet d'une piste