Utilisation du Gestionnaire d'animations pour accéder aux propriétés des images-clés

Utilisez le Gestionnaire d'animations pour modifier les propriétés d'une image-clé ou d'une piste. Par exemple, vous pouvez modifier la coordonnée x de la cible de la caméra pour déplacer la cible vers une position qui vous convient mieux. Les options permettant de modifier les propriétés sont nombreuses. Elles vous permettent de créer une animation qui répond exactement à vos besoins.

Etapes :
  1. Si la barre d'outils Animation n'apparaît pas dans votre application, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal de l'application, pointez sur Barres d'outils, puis cliquez sur Animation.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Animation, puis sur Gestionnaire d'animations Gestionnaire d'animations.
  3. Cliquez sur l'onglet Images-clés.
  4. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Images-clés de type et sélectionnez le type d'images-clés que vous souhaitez examiner.
  5. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Dans la piste, puis sélectionnez la piste spécifique à laquelle vous souhaitez accéder.
  6. Cliquez sur une propriété de l'image-clé pour la modifier.
    AstuceAstuce :

Pour ajuster avec précision une image-clé de scène ou de caméra dans le Gestionnaire d'animations, cliquez sur l'image-clé à modifier sous l'onglet Images-clés, modifiez la propriété de la scène, puis cliquez sur Mettre à jour. L'image-clé est mise à jour pour tenir compte du changement.

7. Appuyez sur Entrée.
  8. Cliquez sur Fermer.