ST_RasterUtil.initialize

Definición

La función ST_RasterUtil.initialize activa las tablas de datos de ST_Raster de la columna ST_Raster especificada en una tabla de usuario. También almacena la información de referencia espacial opcional de la columna de ST_Raster en la tabla de metadatos del sistema. Un tabla de usuario que contiene la columna ST_Raster primero debe iniciarse con este procedimiento, antes de que se pueda llamar a cualquier otra función o procedimiento de ST_Raster.

Sintaxis

Oracle

sde.ST_RasterUtil.initialize (tableName VARCHAR2,                                 columnName VARCHAR2,                                projectionID NUMBER,                               keyword VARCHAR2)  sde.ST_RasterUtil.initialize (tableName VARCHAR2,                                columnName VARCHAR2,                                projectionFile VARCHAR2,                                keyword VARCHAR2)  sde.ST_RasterUtil.initialize (tableName VARCHAR2,                                columnName VARCHAR2,                                projectionID NUMBER)  sde.ST_RasterUtil.initialize (tableName VARCHAR2,                                columnName VARCHAR2,                                projectionFile VARCHAR2)  sde.ST_RasterUtil.initialize (tableName VARCHAR2,                                columnName VARCHAR2)

PostgreSQL

st_raster_util_initialize (tableName TEXT,                              columnName TEXT,                             projectionID INT,                            keyword TEXT)  st_raster_util_initialize (tableName TEXT,                             columnName TEXT,                             projectionFile TEXT,                             keyword TEXT)  st_raster_util_initialize (tableName TEXT,                             columnName TEXT,                             projectionID INT)  st_raster_util_initialize (tableName TEXT,                             columnName TEXT,                             projectionFile TEXT)  st_raster_util_initialize (tableName TEXT,                             columnName TEXT)

SQL Server

st_raster_util_initialize (databaseName NVARCHAR,                            ownerName NVARCHAR,                             tableName NVARCHAR,                             columnName NVARCHAR,                             projectionID INTEGER,                            projectionFile NVARCHAR,                             keyword NVARCHAR

Devuelve

Ninguno

Parámetros

Parámetro

Descripción

databaseName

Nombre de la base de datos (solo SQL Server)

ownerName

Propietario de la tabla (solo SQL Server)

tableName

Nombre de la tabla de usuario

columnName

Nombre de la columna ST_Raster en la tabla de usuario

projectionID

Número predefinido que representa una proyección existente

projectionFile

Nombre del archivo de proyección que contiene la descripción de texto completa de la proyección determinada

keyword

Palabra clave de configuración DBTUNE; la cláusula de almacenamiento correspondiente utilizada al crear las tablas de datos o índices relacionados de ST_Raster

Ejemplo

En este ejemplo se inicializa la imagen de columna de ST_Raster en la tabla de usuario, boar, y almacena la referencia espacial que se corresponde con la proyección de ID 4326 (WGS84) en los metadatos del sistema.

Oracle

BEGIN sde.ST_RasterUtil.initialize ('boar','image',4326,'DEFAULTS');  END;  /

PostgreSQL

SELECT sde.st_raster_util_initialize ('boar','image',4326,'DEFAULTS');

SQL Server

EXEC <function_owner>.st_raster_util_initialize 'sde94','bobby','boar','image',4326,NULL,'DEFAULTS'

El propietario de la función es sde o dbo, dependiendo del esquema donde se almacenen las tablas del sistema de geodatabase, las funciones y los procedimientos.