Reiniciar un servidor de base de datos que se detuvo o pausó

Si se detuvo o pausó un servidor de base de datos, debe reiniciarlo antes de que los usuarios puedan volver a conectarse de nuevo al mismo. Si detuvo el servidor de base de datos, la operación para reiniciarlo es Inicio. Si pausó el servidor de base de datos, la operación para reiniciarlo es Reanudar.

Solo los administradores de Windows pueden iniciar o reanudar un servidor de base de datos.

Pasos:
  1. Inicie sesión como usuario administrativo de Windows que también sea administrador del servidor, inicie ArcMap y abra la ventana Catálogo.
  2. Expanda el nodo Servidores de base de datos en el árbol de catálogo.
  3. Haga clic con el botón derecho en el servidor de base de datos que necesita reiniciar.
  4. Para reiniciar el servidor de base de datos, siga uno de los procedimientos siguientes:
    • Si detuvo el servidor de base de datos, haga clic en Inicio.
    • Si pausó el servidor de base de datos, haga clic en Reanudar.
  5. Haga doble clic en el servidor de base de datos para volver a conectarse al mismo.