Límites de tamaño de la geodatabase de archivos y nombres

Los límites de tamaño de la geodatabase de archivos y nombres son los siguientes:

Tamaño de la geodatabase de archivos: sin límite

Tamaño de tabla o clase de entidad: 1 TB (valor predeterminado), 4 GB o 256 TB con palabra clave

Número de clases de entidad y tablas: 2.147.483.647

Número de campos de una clase de entidad o tabla: 65.534

Número de filas de una clase de entidad o tabla: 4.294.967.295

Longitud del nombre de la geodatabase: número de caracteres que permite el sistema operativo en un nombre de carpeta

Longitud del nombre de la clase de entidad o tabla: 160 caracteres

Longitud del nombre de campo: 64 caracteres

Ancho de campo de texto: 2.147.483.647