Agregar usuarios al grupo agsusers

Las cuentas que agrega al grupo de usuarios de ArcGIS Server, agsusers, son de aquellos usuarios que espera que accedan a los servicios mediante conexiones de red de área local (LAN). Las cuentas en las que se ejecutan las aplicaciones Web también deben estar en este grupo. Estos usuarios no podrán administrar el servidor SIG.

Pasos:
  1. En el equipo del SOM, haga clic en Panel de control > Herramientas administrativas > Administración de equipos.
  2. Expanda Herramientas del sistema > Usuarios y grupos locales > Grupos.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el grupo de usuarios de ArcGIS Server, agsusers y haga clic en Propiedades.

4. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en Agregar. En el cuadro de diálogo que aparece, agregue aquellas cuentas del sistema operativo a las que desee otorgar acceso al servidor SIG. Por lo general, estas son las cuentas que los usuarios utilizan para iniciar sesión en la red desde sus propios equipos.
    NotaNota:

No es necesario que agregue miembros de agsadmin a agsusers. Los usuarios administrativos ya tienen privilegios a nivel de usuario a los servicios.

Es posible que los usuarios de las cuentas que agrega al grupo de usuarios de ArcGIS Server deban cerrar sesión y volver a iniciarla antes de que se efectúen las nuevas configuraciones.