Conservar guiones bajos en el nombre del servidor Web

Si el nombre del equipo del servidor Web contiene guiones bajos en el nombre, como por ejemplo MY_WEB_SERVER, es posible que el comportamiento no sea el esperado cuando intente iniciar sesión en el Administrador, crear servicios o administrar las aplicaciones Web a través de Microsoft Internet Explorer. Si usted o su organización tienen convenciones que no permiten la eliminación de guiones bajos, los pasos siguientes ofrecen un método para conservarlos en el nombre del su servidor Web.

Nota: Si no ha completado la Postinstalación del servidor SIG o la Postinstalación de servicios Web, siga con el tema Configurar una implementación en un solo equipo y finalice la postinstalación antes de comenzar con este procedimiento.

Modificar el archivo services.config

Pasos:
  1. Desde la unidad C: seleccione inetpub > wwwroot > ArcGIS > Services.

Nota: La ruta del archivo de este directorio puede variar según sea la configuración de su instalación. El valor predeterminado se indica arriba.

2. Abra el archivo services.config con el Bloc de notas u otro editor de su elección.
  3. Localice la etiqueta <ServerName> y sustituya el nombre del servidor por la dirección IP de su servidor Web. Asegúrese de que no haya espacios o caracteres adicionales aquí, de lo contrario el servidor fallará.
  4. Captura de pantalla del archivo services.config
  5. Guarde y cierre el archivo services.config.

Reinicie Internet Information Services

En los pasos siguientes, se utiliza el comando iisreset para poner temporalmente al servidor fuera de línea y reiniciar los servicios. Una vez finalizado el comando, los cambios realizados en el archivo services.config serán efectivos inmediatamente en el servidor Web. Esta es una alternativa rápida a reiniciar el servidor Web.

Nota: Antes de comenzar con estos pasos, asegúrese de haber cerrado la sesión en el Administrador.

Pasos:
  1. En el menú de inicio, seleccione Todos los programas > Símbolo del sistema.
  2. En la ventana de comando, escriba iisreset. Pulse INTRO para iniciar el comando.
  3. Cuando finalice el comando, cierre la ventana de comando.

Modificar el acceso rápido de teclado del Administrador

Pasos:
  1. En el menú Inicio, seleccione Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS Server for the Microsoft .NET Framework, haga clic con el botón derecho del ratón en Administrador de ArcGIS Server y seleccione Propiedades.
  2. En la pestaña Acceso rápido de teclado, cambie el Destino del nombre del servidor Web a la dirección IP del servidor Web. Por ejemplo:

"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://MY_WEB_SERVER:80/ArcGIS/Manager/default.aspx

debería cambiarse a

"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://12.34.567.8:80/ArcGIS/Manager/default.aspx

3. Captura de pantalla de Acceso rápido de teclado del Administrador de ArcGIS Server
  4. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios.
  5. Nota: Si ha marcado previamente el acceso rápido de teclado del Administrador en cualquier navegador Web, asegúrese de que la URL de este acceso rápido contenga la dirección IP del servidor Web, en lugar del nombre del servidor Web. En caso contrario, el intento de iniciar sesión en el Administrador fallará.

Modificar los ajustes de en el Administrador

Pasos:
  1. Abrir el Administrador de ArcGIS Server e iniciar sesión.
  2. Haga clic en el módulo Aplicaciones y seleccione Configuración.
  3. En la ventana resultante, sustituya los campos Host y Dirección URL del host para que coincidan con la dirección IP de su servidor Web.
  4. Captura de pantalla del módulo Configuración de aplicaciones en el Administrador
  5. Haga clic enGuardar.

Nota: Se mostrará un cuadro de diálogo de advertencia indicándole que la definición de una dirección IP como valor para Host requiere que habilite el acceso remoto a los archivos de configuración del servidor Web ASP.NET. Dado que está especificando la dirección IP del servidor Web como Host y Dirección URL del host, puede ignorar esta advertencia y seleccionar Guardar cambios.