Configuración de resultado de tarea

Cuando configura tareas en el Administrador, tiene la opción de hacer clic en Configuración de resultado de tarea, que revela opciones adicionales sobre cómo se mostrarán los resultados de la tarea en el mapa. En la versión actual de ArcGIS Server, hay sólo una configuración (Factor de Acercar a punto), que se describe a continuación.

Factor de acercar a punto

La configuración Factor de Acercar a punto se utiliza con tareas que devuelven un solo resultado de punto, como algunas operaciones de geocodificación o consulta. Todas las tareas le permiten hacer clic con el botón derecho y acercar el resultado. Cuando sus resultados son polígonos, polilíneas o puntos múltiples, el mapa acerca el rectángulo de delimitación de todos los resultados. Cuando su resultado es un solo punto, se utiliza el Factor de Acercar a punto para determinar cuán lejos se acerca el mapa.

El Factor de Acercar a punto debe ser un solo número positivo mayor que 1. La altura y el ancho del mapa se dividen por el Factor de Acercar a punto para determinar la extensión del mapa una vez acercado. Por ejemplo, si el ancho de su mapa es 10,000 unidades, un Factor de Acercar a punto de 20 dará como resultado un ancho de mapa de 500 unidades después de acercar un resultado de punto.

El Factor de Acercar a punto predeterminado es 20. Es posible que deba hacer una prueba de usuario para llegar al mejor Factor de Acercar a punto para su mapa. El valor ideal depende la cantidad de datos disponibles que tiene en grandes escalas y las escalas más comunes en las que la gente iniciará sus tareas.