Superponer memorias caché de mapa en el .NET ADF Web

Cuando cree cualquier caché que se superpondrá con otra caché en el .NET ADF Web, los siguientes elementos requieren atención:

Sistema de coordenadas de su mapa

Logrará el rendimiento más rápido cuando sus mapas en memoria caché estén en el mismo sistema de coordenadas. Si utiliza distintos sistemas de coordenadas, sólo se utiliza la caché del recurso de mapa principal (consulte a continuación), y el servidor genera una imagen dinámica para todos los otros servicios en el mapa, perdiendo de esa forma el beneficio de rendimiento de esas cachés.

Niveles de escala

Logrará el beneficio de rendimiento de las dos cachés sólo cuando las dos cachés tengan niveles de escala que coincidan. En el caso de una brecha de nivel de escala (cuando existe un nivel de escala en una memoria caché pero no en otra), la imagen que se superpone no se puede extraer de la memoria caché y se debe generar dinámicamente, lo que disminuye el rendimiento. La calidad de la imagen también se degradará en este escenario porque la imagen dinámica se debe remuestrear desde uno de los niveles de escala existentes.

En el diagrama de abajo, la Memoria caché A no existe en la Escala 3; por lo tanto el ADF Web .NET generará una imagen dinámica para que se superponga con la imagen de la Memoria caché B en esta escala.

No se crean imágenes dinámicas que coincidan con las escalas que van más allá de la escala superior o inferior de la memoria caché. Por lo tanto, para la Memoria caché A, no se generará una imagen dinámica en la Escala 5. En cambio, la Memoria caché A no estará visible en la Escala 5; sólo se mostrará la imagen en memoria cache de la Memoria caché B. Del mismo modo, en la Escala 1, sólo estará visible la Memoria caché A.

Formato de imagen

Cuando elija un formato de imagen para sus cachés que se verán en el .NET ADF Web, tenga en cuenta los siguientes puntos:

Configurar el recurso de mapa principal en su aplicación Web

En las aplicaciones Web .NET que contienen más de un servicio de mapas, el recurso de mapa principal determina qué servicio proporcionará el sistema de coordenadas y los niveles de zoom del mapa. Cuando crea una aplicación Web en el Administrador, tenga en cuenta la lista desplegable Utilizar sistema de coordenadas y extensión de . El servicio que elige aquí se convierte en el recurso de mapa principal. Si utiliza Visual Studio para crear sus aplicaciones Web, el recurso de mapa principal es una propiedad del control de mapa. Siga estas pautas para establecer el recurso de mapa principal: