Publicar un vínculo de red KML existente en ArcGIS Server

Estos pasos explican cómo publicar un vínculo de red KML existente en su servidor. Éste puede ser un archivo de vínculo de red que se creó externamente, por ejemplo, en Google Earth.

Pasos:
  1. Haga clic en la ficha Servicios en el Administrador.
  2. Haga clic en Vínculos de red KML.
  3. Haga clic en Publicar vínculo de red.
  4. Examine el vínculo de red KML (.kmz o .kml) y haga clic en Cargar. Se utilizará el nombre del archivo KMZ o KML para completar la columna Nombre en la lista de vínculos de red KML.
  5. Opcionalmente, haga clic en Cargar otro archivo para publicar otro vínculo. De lo contrario, haga clic en Devolver a lista.