Utilizar el directorio de trabajos locales durante la implementación de servicios a través de varios equipos

El directorio de trabajos es donde se escribe la salida de su servicio de modo que los clientes puedan recuperar los resultados de una tarea de geoprocesamiento. Si su configuración de ArcGIS Server tiene varios equipos, el directorio de trabajos debe ser una ubicación accesible para todos los equipos que alojen al servicio. Esto significa que utilizará una ruta UNC para esta ubicación compartida. Sin embargo, escribir la salida a través de su LAN es lento en comparación con escribir los datos en un disco local. Para hacer que los servicios sean más eficaces, debe marcar la opción Directorio de trabajos locales que se encuentra en el directorio de propiedades del servicio.

Establecer el servicio para utilizar un directorio de trabajos locales
NotaNota:

Utilizar directorios de trabajos locales mejorará de manera significativa el rendimiento con SOC en varios equipos.

Cuando se marque la opción Directorio de trabajos locales, el servicio escribirá la salida a un directorio de trabajos en la unidad de disco del equipo SOC. Este directorio de trabajos locales es el mismo que el directorio temporal de la cuenta ArcGISSOC (generalmente C:\Documents and Settings\ArcGISSOC\Configuración local\Temp o C:\Usuarios\ArcGISSOC\AppData\Local\Temp, según su sistema operativo). Cuando el servicio terminó la ejecución, ArcGIS Server mueve el contenido del directorio de trabajos locales al directorio de trabajos compartidos (la ruta UNC que se especificó para la propiedad Directorio de trabajos) de modo que los clientes pueden acceder a los resultados. Mientras la misma cantidad de datos todavía se mueve a través de la LAN, resulta mucho más eficaz que ArcGIS Server mueva el contenido del directorio de trabajos locales una vez que su servicio escriba muchos archivos individuales uno por uno a través de la LAN al directorio de trabajos compartidos.

NotaNota:

Cuando los servicios de geoprocesamiento utilizan las herramientas de análisis espacial o de Cobertura, debe cambiar el directorio temporal de la cuenta ArcGISSOC a otra carpeta, tal como C:\arcgisserver\temp. Algunas de estas herramientas tienen limitaciones cuando escribe a una ruta con más de 100 caracteres o con espacios. La ruta completa puede superar rápidamente los 100 caracteres con la ubicación del directorio, el nombre del servicio y el Id. de trabajo único combinados.