Editar contenido de una ventana emergente

El contenido de una ventana emergente para entidades que están almacenadas en el mapa se puede editar para establecer el título, descripción e imagen, con el vínculo Editar ventana emergente en el menú Editar en la parte inferior de la ventana emergente.

Si la entidad está en una capa configurable, creada por datos de importación o que hace referencia a un servicio de entidad, entonces el contenido de la ventana emergente y la manera en que se pueden editar los atributos de la entidad dentro de esa ventana emergente, los define la configuración de las ventanas emergentes de la capa.

Cómo editar el contenido de la ventana emergente de una entidad almacenada en el mapa

1. Localice la entidad cuyo contenido de la ventana emergente desea editar y abra la ventana emergente al hacer clic en la entidad para mostrar su ventana emergente.
  2. Haga clic en el menú Editar en la parte inferior de la ventana emergente, después haga clic en el vínculo Editar ventana emergente. Esto abrirá el cuadro de diálogo Editar ventana emergente.

El vínculo Editar ventana emergente se muestra en una ventana emergente

3. En el cuadro de diálogo Editar ventana emergente, puede introducir la información sobre la entidad.

El cuadro de diálogo Editar ventana emergente de una entidad almacenada en el mapa

Por otro lado, si la barra de herramientas de edición se muestra actualmente, puede hacer clic en el botón Mostrar ventana emergente para mostrar la ventana emergente, y haga clic en el botón Editar ventana emergente para editar el contenido de la ventana emergente de la entidad seleccionada.

• Escriba el título de la ventana emergente en el cuadro Título. El título también será el nombre de la entidad según se muestra en la ventana emergente del contenido del mapa.

El cuadro Nombre en el cuadro de diálogo Editar ventana emergente

• Si desea especificar algún texto descriptivo, escriba el texto en el cuadro Descripción. Puede utilizar los botones en la barra de herramientas encima del cuadro para formatear la apariencia del texto e incluir los vínculos a otras páginas Web en la descripción.

El cuadro Descripción en el cuadro de diálogo Editar ventana emergente

• Si desea mostrar una imagen en la ventana emergente, especifique la URL a la imagen que desea mostrar en el cuadro URL de imagen. Puede utilizar las imágenes .PNG o .JPG. Las URL de HTTPS no son compatibles en el Explorer Online.
    • Si desea asociar un vínculo con otra página Web con la imagen, especifique la URL del vínculo en el cuadro Vínculo relacionado

Los cuadros URL de imagen y Vínculo relacionado en el cuadro de diálogo Editar ventana emergente

4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Editar ventana emergente y visualizar el contenido en la ventana emergente de la entidad.

Más información sobre:

Cambiar el contenido de la ventana emergente para una capa configurable

Editar la forma de una entidad.