Abrir ArcGIS Explorer Online desde hipervínculos o la línea de comando

Existen mapas, servicios y elementos compatibles con ArcGIS Explorer Online que pueden abrirse con ArcGIS Explorer Online desde la línea de comando o desde un hipervínculo. Los nuevos mapas predeterminados también pueden crearse y abrirse de esta forma. También puede abrir una presentación de mapa directamente en un modo de presentación especial.

Abrir un nuevo mapa vacío con el mapa base predeterminado

Si simplemente quiere abrir Explorer Online con un nuevo mapa predeterminado, utilice la sintaxis siguiente:

start http://www.arcgis.com/explorer?map

Abrir un mapa específico

Para abrir un mapa Web desde una línea de comando, utilice la sintaxis siguiente, donde Id. es el número de identificación de ArcGIS Online del elemento de contenido del mapa Web:

start http://www.arcgis.com/explorer?open=<ID>

Por ejemplo, para abrir un mapa con el Id. 224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5:

start http://www.arcgis.com/explorer?open=224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5

SugerenciaSugerencia:

Puede encontrar el Id. de un mapa mirando en los detalles del mapa.

Más información sobre cómo vincular al mapa

Puede agregar un parámetro de extensión, para especificar la extensión geográfica en la que el mapa se muestran inicialmente.

Para abrir un mapa Web desde la línea de comandos en una extensión específica, agregue un parámetro de extensión para la sintaxis anterior, donde xmin, ymin, xmax, ymax son el mínimo y máximo de los valores de coordenadas x e y se muestra en el mapa, utilizando el sistema de coordenadas del mapa:

start http://www.arcgis.com/explorer?open=<ID>&extent=<xmin>,<ymin>,<xmax>,<ymax>

SugerenciaSugerencia:

Los mapas hechos de mapas base de Esri tienen el sistema de coordenadas Web Mercator (Esfera auxiliar). Mapas realizados al utilizar un servicio específico ya que el mapa base tendrá el sistema de coordenadas de este servicio.

Más información sobre los sistemas de coordenadas de mapa

Abrir un mapa específico en el modo de presentación

Puede abrir una presentación de un mapa específico en un modo de presentación especial utilizando la sintaxis siguiente, donde Id. es el número de identificación de ArcGIS Online del elemento de contenido del mapa Web:

start http://www.arcgis.com/explorer?present=<ID>

Por ejemplo, para abrir un mapa con el Id. 224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5 en el modo de presentación:

start http://www.arcgis.com/explorer?present=224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5

Más información sobre cómo vincular a un modo de presentación

Abrir un nuevo mapa predeterminado y agregar un servicio específico por URL

Para agregar un servicio de entidades, mapas, imágenes o un servicio WMS a un nuevo mapa desde la línea de comando, utilice la sintaxis siguiente:

start http://www.arcgis.com/explorer?url=http://<url>

Por ejemplo, para añadir un servicio de mapas denominado California_Fire_History del servidor del gobierno de California:

start http://www.arcgis.com/explorer?url=http://atlas.resources.ca.gov/ArcGIS/rest/services/GeoScience/California_Fire_History/MapServer

Abrir un mapa predeterminado y agregar un elemento de servicio específico de ArcGIS Online

Para abrir un elemento de contenido de ArcGIS Online que es un servicio de entidades, mapas, imágenes o un servicio WMS desde la línea de comando, utilice la sintaxis siguiente, donde Id. es el número de identificación de ArcGIS Online del elemento de contenido del servicio. Tenga en cuenta que puede especificar varios servicios separando los Id. de elementos con comas. Los elementos se añaden en el orden especificado y los elementos más recientes aparecen en la parte superior de la lista de elementos añadidos.

start http://www.arcgis.com/explorer?services=<ID>[,<ID>...]

Por ejemplo, para añadir un contenido de ArcGIS Online proporcionado por Esri acerca del suelo federal y la densidad de población en EE.UU.:

start http://www.arcgis.com/explorer?services=302d4e6025ef41fa8d3525b7fc31963a,690e0fe1ceb74ee5b10de1a2cf61ea87

Crear hipervínculos a Explorer Online

La sintaxis para abrir Explorer Online a partir de un hipervínculo es la misma para los enlaces en una página Web, pero debería especificar la URL entre comillas como parámetro para la propiedad href de la etiqueta <a>.

Por ejemplo, para abrir un mapa con el Id. 224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5 a partir de un hipervínculo:

<a href="http://www.arcgis.com/explorer?open=224ee2a012154bbf84bcc5b04ea35fb5" target="_blank">Community Basemaps</a>

También puede usar una sintaxis similar a la anterior para abrir servicios específicos o un nuevo mapa predeterminado.

Por ejemplo, el enlace siguiente abrirá un nuevo mapa predeterminado:

¡Abrir Explorer Online ahora!