Imprimir mapas

Puede imprimir su mapa directamente desde ArcGIS Explorer Online. La página impresa contendrá lo siguiente:

ArcGIS Explorer Online suministra la fuente para el texto y el diseño para el mapa impreso. El mapa se dibuja utilizando la misma resolución que se muestra en la pantalla y, por lo tanto, puede no verse bien si se escala a una visualización mayor de mapa. La localización y la escala del mapa no pueden ajustarse.

Utilizando el cuadro de diálogo de impresión estándar de Windows, podrá escoger:

Para imprimir un mapa

1. Haga clic en el botón Imprimir a la izquierda de la barra de herramientas. Se abre el cuadro de diálogo Vista previa de impresión.
  2. Haga clic en Imprimir. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir estándar de Windows.
  3. Seleccione una impresora, realice los cambios y ajustes necesarios, y haga clic en Imprimir.

El diseño del mapa se envía a la impresora que ha seleccionado.

El diseño de impresión no puede editarse. Si quiere cambiar el diseño, por ejemplo, escoger una de sus fuentes para el título o agregar otra información al margen, puede tomar una captura de pantalla del mapa con el software de captura de pantalla del sistema y crear su propio diseño en otra aplicación.