Recibir notificaciones

Las notificaciones proporcionan mensajes de estado sobre las solicitudes de pertenencia de su grupo. Usted recibe mensajes cuando solicita unirse a un grupo, cuando su solicitud se ha aceptado o rechazado, cuando se le ha invitado a unirse a un grupo o cuando otros usuarios solicitan unirse a un grupo de su propiedad.

Cuando ha iniciado sesión, aparece un icono de notificación Símbolo de notificación a la derecha de su nombre de usuario en el área de estado de ArcGIS Explorer Online, indicando el número de notificaciones que tiene.

Para ver sus notificaciones, haga clic en la flecha situada al lado de su nombre de usuario y haga clic en Notificaciones. De esta manera se abrirá el cuadro de diálogo Notificaciones.

A continuación se incluye un resumen de las notificaciones que puede ver en el cuadro de diálogo Notificaciones:

Al...

Verá este icono y un mensaje similar a este seguido de las acciones que puede realizar

Recibir una invitación para unirse a un grupo

Una notificación de invitación

Recibir una aceptación para unirse a un grupo

Una notificación de aceptación

Ser rechazado para unirse a un grupo

Una notificación de solicitud rechazada

Recibir una solicitud de otro usuario para unirse a su grupo

Una notificación de solicitud para unirse a su grupo

Enviar una solicitud para unirse a un grupo

Una notificación de solicitud enviada para unirse a un grupo

Aceptar una invitación para unirse a un grupo

Una notificación de invitación aceptada

Rechazar una invitación para unirse a un grupo

Una notificación de invitación rechazada

A la derecha de cada notificación, verá un enlace que le permite Aceptar o Rechazar una invitación, o bien Eliminar la notificación. Al eliminar una notificación solo se suprime de su lista de notificaciones; no genera ninguna otra acción.