040048 : FBR no es compatible con el método INCLUDE_ALL de manejo de muestras coincidentes. Seleccione cualquier otro método en la Configuración de Geostatistical Analyst del Entorno de geoprocesamiento.

Descripción

Existen varias opciones para el manejo de datos coincidentes en la Configuración de Geostatistical Analyst. Las funciones de base radial no son compatibles con el método "INCLUDE_ALL".

Solución

Seleccione un método diferente para manejar los datos coincidentes en la Configuración de Geostatistical Analyst del Entorno de geoprocesamiento.