040029 : Error al leer la capa de estadísticas geográficas debido a una incompatibilidad de versión.

Descripción

Los errores pueden ser producto de una incompatibilidad de los modelos creados al utilizar distintas versiones del software (por ejemplo, si se usa una versión anterior del software para abrir una capa de estadísticas geográficas creada en una versión más actualizada del software), o pueden ser producto de que los datos de la capa de estadísticas geográficas estén dañados.

Solución

Para resolver problemas de compatibilidad, se pueden recrear las capas de estadísticas geográficas con los mismos datos y valores de parámetro. Si la capa de estadísticas geográficas está dañada, es posible recuperar los valores de parámetro al ir a las propiedades de la capa y al visualizar la ficha Resumen de método.