045024 : XML no es un modelo válido de estadísticas geográficas.

Descripción

El archivo XML especificado no representa un modelo válido de estadísticas geográficas.

Solución

Verifique que el archivo XML represente un modelo válido de estadísticas geográficas. Se puede revisar la integridad de los archivos XML al utilizarlos como entrada en la herramienta Crear capa de estadísticas geográficas y verificar que la herramienta produce una capa de estadísticas geográficas.