045023 : No se puede cargar la capa de estadísticas geográficas o el archivo XML.

Descripción

Se produjo un problema mientras se intentaba cargar el archivo XML o la capa de estadísticas geográficas que se especificó.

Solución

Verifique que la capa de estadísticas geográficas o el archivo XML represente un modelo válido de estadísticas geográficas. Las capas de estadísticas geográficas pueden cargarse en ArcMap, y el método utilizado para crearlas pueden comprobarse al visualizar las Propiedades del método de la capa. Se puede revisar la integridad de los archivos XML al utilizarlos como entrada en la herramienta Crear capa de estadísticas geográficas y verificar que la herramienta produce una capa de estadísticas geográficas.