010040 : No se puede eliminar la cuadrícula <valor>.

Descripción

Ocurrió un problema al eliminar el ráster de cuadrícula especificado. Si se está accediendo a la cuadrícula mediante una sesión de ArcMap o ArcCatalog, estará bloqueada y por eso no se podrá eliminar. También estará bloqueada si se accede a la carpeta de la cuadrícula mediante un explorador de archivos de sistema.

Solución

• Compruebe que la cuadrícula especificada exista en la ubicación identificada.
  • Asegúrese de que no se esté accediendo a la cuadrícula mediante otra sesión de ArcGIS o visualizando en un explorador de archivos.
  • Compruebe que tiene los permisos apropiados para el espacio de trabajo.