010158 : No se pudo abrir el archivo <valor>.

Descripción

No se pudo acceder de manera correcta al archivo especificado. Es probable que esto se deba a la incorrecta especificación de la ruta o a la falta de permiso para acceder a las carpetas de datos. Si la ruta y los permisos son correctos, el siguiente origen del problema puede ser que el archivo esté dañado.

Solución

Compruebe que haya identificado el archivo de manera correcta y que tenga permiso de lectura. Si lo hizo y el problema persiste, debe determinar si el archivo es válido. Si el archivo está basado en texto, intente visualizarlo en un editor. Si continúa teniendo problemas para ver el contenido del archivo, puede estar dañado y posiblemente deba volver a crearlo. Es recomendable que tenga una copia de seguridad que puede utilizar o que pueda obtener una nueva copia del archivo.