000354 : El nombre contiene caracteres no válidos

Descripción

Cualquier base de datos puede tener restricciones para los nombres de tablas y campos. Por ejemplo, una tabla en una geodatabase de archivos no puede incluir un espacio o un período.

Solución

Modifique el nombre para quitar cualquier carácter no válido. Por ejemplo, considere utilizar un guión bajo (_) en lugar de un espacio. Existen métodos de geoprocesamiento que le permiten validar nombres de tablas y campos. Considere utilizar la función ValidateTableName o ValidateFieldName para garantizar que su nombre es válido. Más información acerca de la validación de nombres de tablas y campos.