001128 : Los grados de libertad deben ser mayores que <valor>.

Descripción

El valor de los grados de libertad no es suficiente para calcular la estadística t. La cantidad de entidades menos la cantidad de variables explicativas es 1 o menos que 1. Ha suministrado un valor de grados de libertad incorrecto.

Solución

Reduzca la cantidad de variables explicativas, aumente la cantidad de entidades o pase un valor de grados de libertad más grande a esta función.