000997 : El método de corrección de límite "Reducir área de estudio" no es válido con un "Área de estudio suministrada por el usuario".

Descripción

La opción de corrección de límite "Reducir área de estudio" no se debería utilizar a menos que el Método de área de estudio sea Rectángulo mínimo envolvente.

Solución

Utilice otro método de corrección de límite o seleccione Rectángulo mínimo envolvente para el Método de área de estudio.