000992 : No puede administrar versiones 9.2 o anteriores de ArcGIS Server utilizando versión 9.3 de ArcGIS Desktop.

Descripción

Las herramientas de almacenamiento en caché requieren un acceso administrativo para ArcGIS Server. No puede administrar versiones 9.2 o anteriores de ArcGIS Server utilizando la versión 9.3 de ArcGIS Desktop; por lo tanto verá este mensaje.

Solución

Utilice la versión 9.2 de ArcGIS Desktop para trabajar con los servicios de ArcGIS Server 9.2