000986 : <valor> contiene la lista completa de entidades no simples.

Descripción

Cuando se encuentran más de 25 problemas de geometría, se imprimirá este mensaje en lugar de imprimir más mensajes en la pantalla. Esto se hace para evitar tener una gran cantidad de mensajes en los resultados de geoprocesamiento, lo que puede llevar a una disminución en la velocidad de inicio y apagado de la aplicación.

Solución

Este es un mensaje informativo; no se requiere ninguna acción adicional. Tal como el mensaje lo indica, el archivo .txt contiene la lista completa de los problemas de geometría encontrados y qué se hizo para resolver cada uno de ellos.