000984 : La referencia espacial para la clase de entidad de entrada (<valor>) no parece coincidir con el sistema de coordenadas de salida definido (<valor>)

Descripción

La referencia espacial asociada con el archivo de matriz de ponderaciones espaciales no concuerda con la referencia espacial de la clase de entidad de entrada. Esto podría ocasionar resultados inesperados. Los archivos de matriz de ponderaciones espaciales están vinculados a las configuraciones de la clase de entidad de entrada, del campo de Id. único y del sistema de coordenadas de salida que se utilizaron al crear el archivo .swm.

Solución

Para evitar confusiones y garantizar resultados exactos, tenga en cuenta la posibilidad de proyectar la clase de entidad de entrada para que concuerde con la configuración del sistema de coordenadas de salida y volver a crear el archivo de matriz de ponderaciones espaciales antes de ejecutar el análisis.