000614 : No se puede crear la Referencia espacial para <valor>.

Descripción

El valor introducido para el parámetro de referencia espacial no es válido.

Solución

Compruebe que el valor introducido para el parámetro de referencia espacial sea válido. Al escribir este valor en un lenguaje de secuencia de comandos como Python, la referencia espacial es demasiado larga y difícil de "escribir". Un buen truco es crear un modelo nuevo, agregarle una variable de referencia espacial y luego establecer las propiedades de referencia espacial utilizando el cuadro de diálogo. A continuación, utilice la opción Exportar a secuencia de comandos, especifique el archivo nuevo y finalmente, copie/pegue desde la secuencia de comandos exportada a su secuencia de comandos.