000703 : No está conectado al servidor.

Descripción

Verá este mensaje de error cuando no esté conectado al servidor o cuando el servidor no funcione y no se pueda acceder a él.

Solución

Asegúrese de tener acceso administrativo al servidor y también de que el servidor esté activo y ejecutándose correctamente. Una buena práctica también es examinar los archivos de registro del servidor para ver si hay algún error. Los archivos de registro están ubicados en <directorio de instalación de ArcGIS Server>\server\user\log en el equipo SOM.