000702 : No está conectado a un servicio de mapas

Descripción

Verá este mensaje de error cuando el servicio de mapas no funcione o cuando no se pueda acceder a él por algún motivo.

Solución

Asegúrese de poder detener y reiniciar el servicio de mapas correctamente. Una buena práctica también es examinar los archivos de registro del servidor para ver si hay algún error. Los archivos de registro están ubicados en <directorio de instalación de ArcGIS Server>\server\user\log en el equipo administrador de objetos de servidor (SOM).